四川省人才研究会

2013-01-23 16:32:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

   本会的名称为四川省教育学会教育人才工作委员会,英文名称为The Education Talents Activities Committee of  Sichuan  Provincial  Education Society(ETAC)。

    本会的性质是全省从事教育人才理论研究、管理、培养、开发、交流等教育工作者和热心教育事业的社会人士自愿结成并自愿参加的非营利性的学术性群众团体,经省教育厅批准,省民政厅注册登记成立。本会是四川省教育学会的组成部分(团体会员),同时作为省社科联成员参加相关活动。

     本会宗旨:遵守宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持理论联系实践,团结和组织广大教育工作者和社会人士,研究教育人才成长、培养、开发、使用、管理、流动规律,促进四川教育人才培养和管理体制机制改革,充分发挥各种教育人才在四川教育发展和社会发展中的作用,为推动四川教育事业的持续快速健康发展和社会主义两个文明建设作贡献。

      本会接受省教育学会指导和监督管理,接受社团登记管理机关四川省民政厅的监督管理。

      本会地址:成都华阳镇正北中街210号四川省华阳中学 ,   邮政编码:610213。

http://www.trasp.cn/all/about/201211/38.html

今日热点

编辑推荐