提升执行力 赢在起跑线

2013-05-16 16:58:57 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:5月14日,人力资源报社培训服务中心在成都铁路局贵阳职工培训基地开设了题为“赢在执行力”的培训课程。此次培训特邀“国家认证心理咨询师、美国NLP学院认证NLP专业执行师成老师主讲,成都铁路局多元集团2013非运输企业后备班组长共一百余人参加了培训。

 

 

5月14日,人力资源报社培训服务中心在成都铁路局贵阳职工培训基地开设了题为“赢在执行力”的培训课程。此次培训特邀国家认证心理咨询师、美国NLP学院认证NLP专业执行师成老师主讲,成都铁路局多元集团2013非运输企业后备班组长共一百余人参加了培训。

成老师通过讲解执行力的定义、如何建立执行系统、提升执行力技巧以及真实案列的分析阐释,帮助学员认识、了解执行力,向学员提供了如何建立执行系统、提升执行力的方法。

 

 

近年来,企业在扩大规模、提升效益的同时,新问题也开始层出不穷。员工人数越来越多却日渐失去活力;制度多、计划细,落实却不尽人意;企业高层思想、行动不统一,各自为政阻碍企业发展…… 种种问题无时不刻不在向我们敲响警钟。如何解决这些问题成为企业的当务之急。

据了解,学员虽然以前参加过类似培训,但对此次课程依然兴趣浓厚,他们针对执行力的问题提出了自己的疑惑。成老师通过案例分析、课堂互动向学员授业解惑,对学员提出的相关问题进行了一一作答,运用体验式授课模式,使学员在游戏互动中逐渐了解执行力的内涵,思考如何将执行力运用于日常工作中。参加培训的员工纷纷表示,执行力课程系统地解答了他们的在工作中遇到的难题,为今后如何系统地规划工作、落实工作提供了很大的帮助。

 

今日热点

编辑推荐