他们服务“三农”,我们为他们服务

2014-04-29 10:48:51 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:2014年4月22日-25日,人力资源报携手简阳市农村信用合作联社,举办了为期4天的“九型人格与高效沟通”培训课程。

 

     2014422-25日,人力资源报携手简阳市农村信用合作联社,举办了为期4天的“九型人格与高效沟通”培训课程。

为农民服好务,为农村县域经济做更好的贡献,是农信社的职责和使命。在这一基础上,简阳市农村信用合作联社在王瑞国理事长及党委班子的高度重视下,委托人力资源报社为其中层干部提升其沟通能力。


     4天的课程时间,来自简阳市各县、乡、村镇的联社中层干部约110余人,以极高的兴趣和学习态度参与了此次培训。学员代表段芬在参加一期学习后,笑着发表感言说:“之前对于员工或者客户的沟通困难问题,总是找不出原因和方法。现在经过专题学习后,我想我找到了应对的方法”

  


今日热点

编辑推荐