人力资源报助力成都孕婴童用品暨启智教育公益展

2014-05-30 10:45:04 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示: 2014年5月23日,第二届成都孕婴童用品暨儿童启智教育展览会在成都国际新会展中心举行。人力资源报作为公益代表入驻8号馆公益展区,为本次公益展注入力量。本次孕婴童展览会历时3天,吸引了10余万人参与。爸爸、妈妈们纷纷带着小孩,为自己的孩子选择好的儿童用品或教育产品。

         2014年5月23日,第二届成都孕婴童用品暨儿童启智教育展览会在成都国际新会展中心举行。人力资源报作为公益代表入驻8号馆公益展区,为本次公益展注入力量。本次孕婴童展览会历时3天,吸引了10余万人参与。爸爸、妈妈们纷纷带着小孩,为自己的孩子选择好的儿童用品或教育产品。
  
       人力资源报社围绕会议家庭教育主题,特别推荐刘乾跃老师在5月25日上午10点进行了公益演讲分享。刘老师是全国著名家庭教育专家,省教育厅家庭教育首席指导师,并被美国杰.亚伯拉罕总裁授予的“中国父母效能专业训练第一人”。一个小时的分享主要围绕学前教育问题,家长应该怎么做,如何建立正常的亲子关系等,全场座无虚席。现场还免费为积极参与活动的家长们送出了刘乾跃老师编写的《家庭教育启示录》。演讲结束后,在台下聆听的家长们纷纷起立,对刘老师的精彩演讲报以热烈掌声。

       据悉,人力资源报受展览会公益项目组高科英才信息研究中心的邀请,围绕家庭教育、儿童启智和特长教育以及青少年素质主题,联合“乾跃教育”、“雅维人文”,为前来参展的父母和小朋友提供了免费的咨询服务和平台服务,得到广大参展商和参会家庭的一致好评。

本报记者 杨洪强

今日热点

编辑推荐