“达人学习会”一班二期课程完美落幕

2014-07-01 16:58:33 来源: 记者 赵倩 条评论

  核心提示:6月28日至29日,人力资源报《达人学习会》一班二期课程在蓉顺利召开。课程吸引了来自银行,投资公司,外贸企业,旅游公司等不同行业的40名中高管积极参并认真学习。

 

6月28日至29日,人力资源报《达人学习会》一班二期课程在蓉顺利召开。课程吸引了来自银行,投资公司,外贸企业,旅游公司等不同行业的40名中高管积极参并认真学习。


本次课程的名称为《MTP中高层管理综合技能提升训练》,目的在于让学习者可以系统的掌握管理者应具有的综合知识与技能,培养管理者应有的正确职业态度,发挥组织效能,掌握工作计划、绩效管理的技巧,还有学习沟通的技巧与方法,建立职场中良好人际关系,透过有效沟通有效达成任务。课程通过管理者如何突破自我,管理的角色与认知,时间与计划管理能力等八大模块儿展开,理论与实际相结合,层层递进,让学员在大量的案列和互动思考中收获颇丰。



本期课程由人力资源报特聘名师贾君新全程授课,他是中华讲师网特聘讲师、领导力培训专家、高级管理咨询师、人力资源管理专家、工商管理硕士(人力资源管理)、国内多家民营企业长年管理顾问、中国总裁培训网金牌高级培训师、香港工业生产力促进局特邀高级培训讲师、“10S”企业组织培训系统解决方案创始人等。贾老师还先后在和记黄埔、建溢集团、TL集团控股有限公司担任经理、高级经理、总经理,其中8年以上担任上万人大型外资上市集团总经理工作经历,并辅导或参与辅导过数十家企业(包括数家全球500强),是一位拥有大量实战经验的的专家讲师。



两天的课程让学员收获颇丰,通过课程问卷调查表显示,学员对本期的整体满意度达到百分之九十八。四川外贸机械公司业务经理袁云霞说:“课前,我带着困惑而来,比如如何管理团队才能更好的提高工作效率,怎样最好发挥每个人的特长等。老师的讲解让我更好的体会了在工作中,要更多的了解下属,多赞美和表扬,并通过一些技巧激发潜能等等。”



今日热点

编辑推荐