人力资源报DISC人才测评系统落户德阳农信

2014-07-02 10:03:56 来源: 记者 杨洪强 条评论

  核心提示:2014年6月20日-25日,来自四川德阳农村信用合作联社各分社的管理人员在经过了5天6夜的一对一辅导学习后,熟练掌握DISC知识,并且会讲、会使用disc软件,甚至能通过新的思维现场就解决中在日常工作头痛的问题。

 

2014年6月20日-25日,来自四川德阳农村信用合作联社各分社的管理人员在经过了5天6夜的一对一辅导学习后,熟练掌握DISC知识,并且会讲、会使用disc软件,甚至能通过新的思维现场就解决中在日常工作头痛的问题。




DISC理论是关于人的学问,它深信人的行为背后,由不同因子排列组合所驱动,有迹可寻,有类可分,有方可控。对于高层管理者而言,最大的工作不在于处理了多少件实务,而在于如何找到对的人,放对位置,高效组织起来进行生产。除此之外,围绕DISC核心理论,还有处理问题的各种方法应用,例如销售、团队、激励、升迁、绩效管理、组织效能提升、目标规划等。应用在银行系统当中就学员能帮助组织人员得出有效解决方案的工作问题,比如:如何减少新员工流失率、如何设计营业网点分布、不良贷款清收处置问题等等。

 


本次DISC测评特邀到李海峰老师,李老师首先是一家资产超过五十亿的企业董事会成员兼副总裁,丰富的管理经验,同时还是全国人力资源管理委员会常务理事,香港教育局校长培训指定师资,北京中关村政府创业示范工程教官,多次受邀为中央电视台《商务时间》、《明星团队》等节目做点评,著有当当网五星级畅销书《DISC职场人格测试学》、《我为什么看不懂你》等。



李海峰老师协同人力资源报社专业助教团帮学员全面完成课程演绎、课程开发、软件操作、自我突破四个层面。也就是说,学员经过训练以后,不仅能讲授DISC基本理论课程,还能利用DISC的方法开发出新的课题解决实际工作实际问题,具有灵活运用的能力。同时还能熟练使用DISCUS软件工具,对人才进行评估,提升团队绩效。更重要的是,在自我突破的层面,有新的感悟和思路,打开心智,对人对事不再停留在固有的思考模式当中。



    本期学员共有20位DISC内训师顺利毕业并拿到证书。这个课程的效果获得课程主办方达州农信和组织方四川人力资源报社的一致好评。未来还将举办更多期数,帮助企业高管人员切实提升管理绩效和实现自我突破和提升。




今日热点

编辑推荐