【达人新闻】央视主持人形象设计师教您成为“形象达人”

2014-07-30 11:53:13 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示: 2014年7月25,26日,人力资源报“达人学习会”一班三期课程《国际形象塑造与商务礼仪》在成都铂澜会所圆满落幕。来自银行系统,投资控股有限公司,旅游公司,服装设计公司,房产公司等企业的近20名高管全情投入参与了此次学习。

 



       2014年7月25,26日,人力资源报“达人学习会”一班三期课程《国际形象塑造与商务礼仪》在成都铂澜会所圆满落幕。来自银行系统,投资控股有限公司,旅游公司,服装设计公司,房产公司等企业的近20名高管全情投入参与了此次学习。



       本次课程的授课老师,是中央电视台主持人团队服装设计专家及形象指导专家、国际形象协会中国分会主席。还在中央党校、国家行政学院讲授“政务礼仪与领袖风范”;在清华大学、北京大学讲授“商务礼仪与总裁形象”;也是中国首位“国际形象顾问新星大奖”获得者。本次课程从商务礼仪与职业形象给工作带来的价值,良好职业形象的奥秘,个人色彩设计与技巧,职业形象塑造与气质训练,社交沟通、商务宴请、礼宾接待等礼仪等十个方面展开,由浅至深,层层递进。  

    



       本次课程也有很多来自于时尚界的人士参与讨论学习,来自于睿裳的成都区运营总监史丽平接受了我们的课后采访调查,睿裳成都是成都首家买手集成店。她说:“我为这次课程打满分,因为我和我所在企业本身就在做服装行业和专业搭配。张老师的课程和我以往听过的很多课程都不一样,她在内在修为为服装风格驾驭的扩大化方面做了重点提炼,这打破了我以往听一些老师所传达的找准性格或肤色搭配服装的观念,我觉得对我的触动很深。服装的色彩和风格随着内在修为和气质的提升是可以扩大化的。她还有一句话我很赞同,就是为成功而着装。”





      达人学习会项目团队在每次课中,不仅注重了解学员的课堂知识反馈,同时也注重学员的“课堂环境舒适度”,并为此准备茶歇环节。据课后调研表显示,本次学员对课程的满意度高达百分之九十七。


有人总结出人生的6个层次:浑人,靠本能生存;俗人,靠欲望生存;凡人,靠情感生存;贤人,靠信念生存;达人,靠智慧生存;仙人,靠灵魂生存。我想,即便我们成不了仙人,即便我们不想做什么显达之人、闻达之人,但是没有人真心想做浑人和俗人,而且从内心深处,都想做贤达之人,豁达之人,通达之人,因为只有这样的达人才可能获得真正的欢乐,真正的幸福;而《人力资源报》达人学习会传播的,正是这样的达人智慧!

女士们、先生们、朋友们,让我们共同成为开心的达人,欢乐的达人,幸福的达人!


今日热点

编辑推荐