【达人荟第七期】你好12月,我们一起聊聊收获

2014-12-12 17:11:59 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:在11月的最后两天,达人学习会的20余名学员在温暖的阳光里,收获了知识,收获了感动,收获了快乐。

 

11月的最后两天,达人学习会的20余名学员在温暖的阳光里,收获了知识,收获了感动,收获了快乐。

 

这个周末的达人学习会,为大家精心准备了两门课程,即将走进2014年的最后一个月。相信很多职场人士已经开始有了一些疲惫,一些倦怠。这个时候培培为大家准备的课程是《鱼的哲学》和《行动教练》。两门课程告诉我们如何调整心态,如何快乐高效的工作,如何正确愉快的沟通与倾听。“乐在工作"是第一天课程的主题。四大模块:玩、让别人快乐、投入、选择你的态度有助于我们开诚布公并乐观地谈论我们希望在工作场所所营造的文化类型。它不仅仅是一个开始,更是能够在行动中被付诸实践的。“成管理者变为教练”是第二天课程的主题。通过参与此课程,它能确保管理者在2天的时间内掌握最实用的教练技术,不同于其他教练学派的特点是其独特的定位,它只服务于企业,只专注于管理行为的改变,只支持个人实现组织系统的目标。

 

这次课程的老师,为学员们邀请的是季老师。季老师是浙江大学工商管理硕士,香港行动教练研究院教授,国际行动教练协会(WIAC)执行会长,曾服务于美国礼来、阿斯利康等多家著名跨国公司。季老师有 14 年培训经验,6 年教练经验,每年主讲近 200 场的行动教练课程,每年一对一教练时间超过 300 小时, 是国内教练课程天数最多、客户基础最大、口碑最好的讲师之一。

 


学员语录:

 

来自商会的女士发表感言说:以前从没觉得工作有任何乐趣,但是,今天,我发觉工作原来可以变得如此丰富多彩。很幸运,能参加此次课程。

 

一位来自医疗检测仪的单位管理者,他在参加了半天的行动教练课程后,兴奋地对我们说:我觉得这对我而言太有实用性了,以前从未接触过。原来管理者可以成为如此的优秀!

 

这个课程上的很轻松,有趣,又活泼。上课一点也不累。老师的个人气质也给我留下深刻的印象。

 

我是一个比较主观的人,很少去听别人给我的意见,总觉得除了家人,有谁会说真心话给我,但是季老师用了几个实际案例让我知道,听的重要性,并不是每次都需要给出意见,付出真心才能听到别人心中最内心的话~



今日热点

编辑推荐