当“互联网+”接吻企业组织变革

2015-06-26 10:50:55 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示: 6月24日下午,由人力资源报与深圳博华企业管理咨询有限公司共同主办的“‘互联网+’下的企业组织变革”公益沙龙在成都人口宾馆成功举办。

 

    6月24日下午,由人力资源报与深圳博华企业管理咨询有限公司共同主办的“‘互联网+’下的企业组织变革”公益沙龙在成都人口宾馆成功举办。



    

    本次沙龙由著名人力资源与流程变革实战落地咨询专家蒋伟良博士担任主讲,与会嘉宾主要由成都地区企业HR及中高层管理人员组成。



    会上蒋博士结合自身在企业中的实战经验,通过诙谐的语言、热情的互动,深入浅出地诠释了“互联网+”、企业管理模型等在企业变革中不容忽视的重点概念,以及企业变革的具体实施思路。他提出:变革的唯一和真正目的只有一个,就是成为时代的企业。他同时还指出传统企业针对组织变革存在偶然性、高成本、低效率、没活力、缺流程五大痛点,并针对每个痛点给出了合理落地的实操建议。



    通过一下午的学习分享,大家理清了对变革认识的误区、认清了企业变革失败的根源、掌握了变革管理的具体技术和方法、明确了在变革中管理者与员工的定位与责任。与会嘉宾纷纷表示受益匪浅。

今日热点

编辑推荐