十佳教师 涂欣 泸州市江阳区步行街红蜻蜓幼儿园

2015-11-20 10:04:47 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:十佳教师 涂欣 泸州市江阳区步行街红蜻蜓幼儿园

 


个人简介:


1)教育背景

1988年9月-1994年6月:就读于泸县兆雅镇中心小学校

  

1994年9月-1997年6月:就读于泸县四中

  

1997年9月-2000年7月:就读于四川省隆昌幼儿师范学校


2)工作简历

  

2000年9月,在成都金苹果幼儿园见习两个月。

  

2000年11月-2004年6月,在泸州市机关幼儿园担任大班班主任。

    

2004年9月-2009年7月, 在泸州市双语幼儿园担任大班班主任。


2009年9月-2014年6月, 在泸州市桃园山庄幼儿园担任大班班主任。


2015年6月-至今,在泸州市步行街红蜻蜓幼儿园担任学前班班主任。


3)个人能力及自我评价

  

在学校的学习已经获得了普通话过级证书,计算机过级证书以及教师资格证书。其中普通话达到二级甲等水平,计算机达到初级水平,


我深深感受到,要做一名幼儿教师不难,但要做一个好的幼儿园教师,就不是一朝一夕的事情,需要我花更多的时间和精力去努力和探索。我认为一名好的幼儿教师不仅要为人正直善良,对工作认真兢兢业业。而且在思想政治上业务能力上更要有所建树,对幼儿负责。


个人主研究成果:会议上的报告或总结材料都可以(体现处对外影响力)。


工作亮点:荣获泸州市江阳区公开课竞赛一等奖。

 

 

今日热点

编辑推荐