十佳园长 杨凤 邛崃市前进镇银苹果幼儿园

2015-11-20 13:37:45 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:十佳园长 杨凤 邛崃市前进镇银苹果幼儿园

 


杨凤,1998年毕业于成都幼儿师范学校幼教专业。毕业后,放弃了国家分配的机会,抱着学以致用,服务于民的理想,回到家乡创办“邛崃市前进镇银苹果幼儿园”。迄今为止,已经从事幼儿教育和管理工作16年。16年来,一直兢兢业业、积极探索,践行着一个幼儿教育工作者的职责与信念,用心做教育,为办“人民满意的幼儿园,孩子喜欢的幼儿园”而不懈追求。而今,“前进镇银苹果幼儿园”已经成为一所办园理念先进,设备设施完善,校园环境优美的邛崃市一流的幼儿园。得到了社会的认可、家长的肯定、各级主管部门表扬。幼儿园也连年获得邛崃市的各种奖项。近年我个人还被选为:“邛崃市人民代表大会旁听代表,前进镇人民代表大会列席代表,前进镇慈善协会会员,前进镇商会会员”等,同时积极参加各种视察、调研、走访等活动,广泛深入地了解民情、民意,积极解决幼儿入学的热点、难点问题,以为人民服务、对人民负责、受人民监督的态度忠实地履行园长的职责和代表的职责。

 

2013年前进镇文明示范单位


2013年邛崃市安全管理工作先进单位


2013年邛崃市保教工作保教工作成绩较好表彰单位


2014年邛崃市食品安全先进单位


2014年邛崃市保教工作成绩突出表彰单位


2014年邛崃市民政局评估AAAA级单位


2015年尤卫华名园长工作室名师名园长培养基地园

 

今日热点

编辑推荐