只有偏执狂才能成功的原因

2015-12-16 14:51:36 来源: 39健康网 条评论

  核心提示:偏执狂是一个精神病的名词,是指精神上患有妄想,对一个目标怀有病态的锲而不舍的精神的人。偏执狂往往具有病态的对某一个目标的偏执性追求,而追求的目标往往是在常人看来不可思议的,所以偏执狂才会获得成功。

  偏执狂是一个精神病的名词,是指精神上患有妄想,对一个目标怀有病态的锲而不舍的精神的人。偏执狂往往具有病态的对某一个目标的偏执性追求,而追求的目标往往是在常人看来不可思议的,所以偏执狂才会获得成功。


1.偏执狂会成功的第一个原因:偏执狂首先一个特点就是对目标的锲而不舍的追求,这种追求近乎于病态,很多人都不会去那么做,但是偏执狂不惧怕任何嘲笑或者是白眼,一旦是确立了目标就勇往直前,对目标的确定性异乎常人,所以偏执狂才能够获得成功。


2.偏执狂会成功的第二个原因:偏执狂是一种性格定位,这种性格的人具备异乎常人的毅力,是出于骨子里的一种精神,而不是表面的东西。


3.偏执狂会成功的第三个原因:偏执狂一般都会对准目标勇往直前,不会出现退缩,可能开始的时候所定立的那个目标看起来是那么遥不可及,但是随着偏执狂一点一点的进行资源的积累,总有一天随着量变会发生质变,这个时候偏执狂就会获得成功。事实上,很多人在遇到苦难的时候会退缩,因为这是最容易做到的事情,偏执狂不是这样,因为他对于目标的确定是异乎常人的,所以偏执狂遇到任何苦难都不会退缩,他会把这些看成是对他的考验,所以就会一点一点的接近目标,总有一天当量变达到一定程度的时候质变就会发生,偏执狂就会获得成功。


4.偏执狂会成功的第四个原因:偏执狂是异于常人的,他的目标是不被常人理解的,他前进的动力也是常人难以企及的,偏执狂正是因为这种与众不同才会成功,要不然成功的就是大多数了。


5.偏执狂会成功的第五个原因:正是因为偏执狂一直在追求一个既定的目标,所以偏执狂时刻都在为这个目标准备着,机会总是给有目标有准备的人的,这样等到时机成熟的时候,偏执狂就会获得成功。


不是所有的偏执狂都能够成功,而是只有找准目标锲而不舍的努力才能够换来成功。所以偏执狂看起来才会成功。

今日热点

编辑推荐