工作做到80分就够了!

2015-12-16 15:01:50 来源: 互联网 条评论

  核心提示:经理人培训新人如何才能更好的控制自己的负面情绪,现在的人工作和生活压力越来越大,很容易产生过多的负面情绪,因此就需要你的直属上司或者是领导来教你如何控制自己的情绪。

  经理人培训新人如何才能更好的控制自己的负面情绪,现在的人工作和生活压力越来越大,很容易产生过多的负面情绪,因此就需要你的直属上司或者是领导来教你如何控制自己的情绪。


一、坚决不做全优生


许多白领做事的标准是完美无缺。事实上,并非所有的工作都要尽善尽美。当有数不清的工作涌来时,有些工作做到80分就足够了,保证最重要的事得100分才是最要紧的。


二、通过沟通释放压力


敞开心扉,多与亲朋好友聊天,必要时还可以与上司谈心,当你将工作中的压力抒发出来的时候,必然得到了对方的关爱、回应和鼓励,甚至会给你提出很好的建议,这样压力自然就被化解了。


三、自我反省和压力日记


理性反思,积极进行自我对话和反省。对于一个积极进取的人而言,面对压力时可以自问,“如果没做成又如何?”这样的想法并非找借口,而是一种有效疏解压力的方式。但如果本身个性较容易趋向于逃避,则应该要求自己以较积极的态度面对压力,告诉自己,适度的压力能够帮助自我成长。


同时,记压力日记也是一种简单有效的理性反思方法。它可以帮助你确定是什么刺激引起了压力,通过检查你的日记,你可以发现你是怎么应对压力的。


四、热舞


热舞的盛行可能与欧美文化在中国的流行有关,却也与年轻人喜好创新的个性和热辣的生活有关。那些可以让人尽情狂跳的舞厅的风格大多源于时髦的西方文化。推门而入,大块大块鲜艳的色彩便扑入眼帘,喧闹的音乐声震得人耳鼓作响,一种跳动的生命力豁然而出。在这里你尽可以


五、保持健康学会放松


另外一个管理压力的方法集中在控制一些生理变化,如:逐步肌肉放松、深呼吸、加强锻炼、充足完整的睡眠、保持健康和营养。通过保持你的健康,你可以增加精力hr369.com和耐力,帮助你与压力引起的疲劳斗争。


六、户外活动


现在来玩户外的人还不算过时。这个巨大的概念,包括徒步、骑行、羽毛球、篮球、游泳、潜水、健身操、瑜伽、骑马、高尔夫等等。辛迪·克劳馥迷恋高尔夫,王石爱上登山,濮存昕学习马术……在户外的范围内,你只要选出一两种并且长期坚持下来,就会在适当需要发泄的时候知道自己最想做什么。


七 、合理安排家务


如果想要在一夜之间把所有的家务干完,你自然会感到紧张和焦虑。相反,如果能够合理安排或是将一些家务留到周末再处理,就能使做家务成为工作之余的放松手段。

今日热点

编辑推荐