《玛格丽特小镇》——加·泽文

2016-07-11 15:16:04 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:加布瑞埃拉·泽文 (Gabrielle Zevin ,1977— )美国作家、电影剧本编剧,《岛上书店》作者。年轻并极富魅力,深爱阅读与创作,为《纽约时报书评》撰稿,现居洛杉矶。 毕业于哈佛大学英美文学系,已经出版了八本小说、作品被翻译成二十多种语言。她的第八本小说《岛上书店》在2014年以史无前例的最高票数,获选美国独立书商选书第一名。

 



现象级全球畅销书《岛上书店》作者新作


我跑到生命尽头看了看,看到我们果然白头偕老了。


#一个超级奇妙温暖的爱情故事#


----------------------------------------


有一座玛格丽特小 镇,镇上有一间叫玛格丽特的房子,房子里住着五个玛格丽 特 。


爱傻笑的小孩子梅,忧郁的少女米亚,忧伤的年轻人玛吉,性格乖戾的中年玛琪,耳聋的老太太玛格丽特 ,她们是同一个人又不是同一个人。


一个深爱玛格丽特的男人,来到这座小镇上的第一天就迷失了。


于是,他倾尽一生,去读懂她的心。


这个世界上没有什么魔法,我们会衰老直至消失,但我们依然坚信,爱情可以永恒。


-------------------------------

摘自内文:


一个人为什么会爱上另一个人?


是因为圆润手肘上的一小点凹陷?还是因为眼中一闪而过的光芒?


当你爱上一个女人时,你会不会其实爱上了一个完全不同的女人?

今日热点

编辑推荐