“省千”专家到广安开展双创活动

2017-08-14 13:49:47 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(记者 杨君)7月25-26日,四川“千人计划”专家创新创业小平故里行活动在广安市举行。参加活动的专家们前往枣山园区、广安经开区等地进行调研,并表示将深入对接,充分发挥人才、智力、项目等优势,与广安开展多层次、多领域的广泛合作,以实际行动感恩小平,为建设好伟人家乡贡献力量。


广安市委副书记严春风对专家的到来表示热烈欢迎,对广安开放合作、产业发展等进行了介绍。近年来,广安深化拓展与高端智力机构和知名院校的战略合作,以科技创新的新成果开辟发展新空间,以科技改革发展的新突破实现经济社会发展的新跃升。同时,广安还高水平推进开放合作,广安(深圳)产业园、天津广安创新产业园、中关村广安高新区纷纷落户此地,川渝合作示范区建设不断深化,创新改革走在全省前列。严春风要求各级各相关部门要以等不及的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,迅速与各位专家开展对接,把大家提出的建议落地落实,推进广安加速发展。

今日热点

编辑推荐