注意!科技计划项目申报调整这两个项目取消

2017-08-14 13:54:35 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(见习记者 李映君)突出科技支撑引领作用,实施创新驱动发展战略。7月底,四川省科技厅正式启动2018年度四川省科技计划项目申报工作。与2017年度申报项目相比,2018年度四川省科技计划申报项目稍有调整改,将“科技创新平台(基地)和人才计划类”中“青年科技基金项目”和“青年科技创新研究团队项目”取消,新增“软科学研究项目”。相关申报要求、申报指南、业务咨询等信息均可在四川省科技厅官网查询。


据了解,2018年度四川省科技计划项目含括四大类别即应用基础研究计划类、重点研发计划类、科技成果转移转化引导计划类、科技创新基地(平台)和人才计划类。凡在四川省境内注册,具有独立法人资格的科研院所、高等院校、企业、医疗卫生机构,以及其他具备科研开发或科技服务能力的单位,均可单独或联合申报。项目网上申报时间为7月27日至9月15日17时,申报单位需于9月15日前将纸质版《项目申报书》报送至归口部门。


同时,四川省科技厅联合财政厅配套出台《四川省科技计划项目专项资金管理暂行办法》,规范四川省科技计划项目专项资金管理,明确规定四川省科技计划项目的支持方式与开支范围,深入推进四川省财政科技计划管理改革,进一步规范财政资金管理、提高资金使用效益。

今日热点

编辑推荐