人才需求 上市融资 走访团解难题

2017-08-14 13:55:26 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(记者 张俊涛)“专家人才大走访”活动继续开展。近日,由省高端人才服务中心会同省金融工作局、省千人计划专家联谊会、天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司组成的走访团来到成都博芯联科科技有限公司、成都西加云杉科技有限公司,拜访了“千人计划”专家黄绪国博士、吴方博士。


在成都博芯联科科技有限公司,走访团拜访了省“千人计划”专家黄绪国博士。座谈中,黄绪国博士就公司基本情况作了详细介绍,并提出了目前对于人才方面的需求。走访团表示,省高端人才服务中心与省千人计划专家联谊会正积极搭建资源共享平台,促进校企合作,帮助专家企业解决人才需求问题。


随后,走访团来到成都西加云杉科技有限公司,拜访了国家“千人计划”专家吴方博士。省金融局、天府股权交易中心相关人员就企业上市融资事宜与吴方博士团队进行了交流讨论。省高端人才服务中心相关负责人就中心为专家提供的服务进行了详细介绍。

今日热点

编辑推荐