剑阁召开全县人才工作会议

2017-08-21 15:55:53 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(孙红军 记者 张俊涛)8月9日,剑阁县召开全县人才工作会议,传达了省、市人才工作会议精神,总结了近年来全县人才工作,并就下一阶段的人才工作进行了安排部署。县委常委、组织部部长、县人才工作领导小组副组长周建明出席会议并讲话。


近年来,剑阁县围绕经济社会发展,大力实施“人才强县”战略,推进落实“剑门英才”计划,“回引创业”工程和“智力扶贫”行动等重大人才项目工程,开展了返乡创业工作,成功入选国家级创业试点县;大力进行人才招引,引进博士1人,硕士41人;校地合作取得全新进展;先后出台了《剑阁县关于结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点工作的实施意见》《剑阁县高层次人才管理办法》等一系列人才政策,取得了积极成效。


今后一个时期,剑阁县将围绕县域经济发展引进、盘活、储备一批人才;围绕经济建设“三大主战场”培养人才,让人才在脱贫攻坚中挑重任,在项目投资中显身手,在产业发展中当领军;围绕县委中心工作使用人才,树立正确的用人导向。全县将持续构建人才引进集聚机制,健全人才流动配置机制,创新人才激励保障机制,始终坚持党管人才基本原则不动摇,推动形成全党全社会抓人才工作的强大合力。


会议还通报了全县人才工作完成情况,解读了当前人事人才有关政策,与会相关单位作了交流发言。

今日热点

编辑推荐