钒钛产业的未来 听清华学子怎么说

2017-08-21 15:57:06 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(记者 张俊涛)8月7-10日,清华大学学生川渝文化发展研究会调研支队一行9人到攀枝花开展了“知行川渝”之钒钛产业发展与转型专题调研活动。攀枝花市委常委、组织部部长谢晓东与学子们进行了交流,市级有关部门和县(区)相关负责人介绍了相关情况,并参与互动交流。


调研期间,9名清华学子实地走访了攀枝花钒钛高新技术产业开发区及十家钒钛企业,考察了国家钒钛制品质量监督检验中心、钒钛科技企业孵化器、清华启迪之星(攀枝花孵化器),参观了中国三线建设博物馆,深入了解攀枝花钒钛产业发展和转型情况。


在总结座谈会上,调研支队就如何推动钒钛产业发展和转型提出了意见和建议。大家纷纷表示,对攀枝花的发展充满信心,此行不仅了解到了攀枝花钒钛产业发展的成果,还体验到了阳光花城的魅力。

今日热点

编辑推荐