5名外国专家获“天府友谊奖”

2017-08-21 16:02:09 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(记者 林文娟)据四川省政府网8月16日消息,经有关地区、部门推荐,四川省引智专家咨询委员会评审,四川省政府决定授予5名外国专家“天府友谊奖”。


这5名外国专家分别是:绵阳新晨动力机械有限公司聘请的奥地利籍专家Veit Kohn-hauser(怀特·科恩霍塞),电子科技大学聘请的澳大利亚籍专家Shen HengTao(申恒涛),川北医学院聘请的美国籍专家Mu QiWen(母其文),成都大学聘请的泰国籍专家Chaphipom Ki-atkachatham(关国兴),四川省肿瘤医院聘请的意大利籍专家Lucia Clara Orlandini(露西娅·克拉拉·奥兰迪尼)。


近年来,大批外国专家应聘(邀)在四川省经济、科技、文化、教育等领域工作,对四川省经济社会发展给予了有力支持,为促进四川对外交流和友好合作作出了重要贡献。

今日热点

编辑推荐