叙永狠抓人才工作目标责任制考核

2017-09-25 15:50:20 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

本报讯(张华记者 张俊涛)9月11日,记者从叙永县人才办获悉,叙永已印发《关于实行人才工作目标责任制考核的通知》,完善人才工作评价“指挥棒”,出台考核任务分解表,分解下达了9类一级指标、36类二级指标,推动人才工作各项目标任务落地落实。


本次考核以各乡镇党委和人民政府以及县人才工作领导小组成员单位为主要考核对象,实行分类考核。其中,对乡镇党委和人民政府重点从加强对人才工作的领导、深化人才发展体制机制改革、实施重点人才工程、优化人才发展环境四个方面进行考核;对县人才工作领导小组成员单位重点考核发挥党委(党组)领导核心作用、深化人才发展体制机制改革、统筹推进行业系统人才队伍建设、优化人才创新创业生态环境四个方面。与人才工作密切相关的其他单位也列入考核范围。


最终考核结果将纳入综合目标考核,作为评价人才工作实绩、领导班子评优和干部评价、工作问责的重要依据。考核排名位于末位的乡镇、部门,由县人才工作领导小组负责人进行约谈提醒、督促整改。

今日热点

编辑推荐