威远在北大举办企业经管人才培训班

2017-09-25 16:05:36 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

   本报讯(记者张俊涛)9月11-17日,威远县在北京大学举办企业经营管理人才思维创新和综合能力提升培训班。40名来自全县各重点企业的经营管理人才,就8门课程进行了集中学习培训。同时还开展了参观考察牛栏山酒厂和国家博物馆复兴之路的现场教学。


据介绍,此次培训旨在进一步提升威远企业经管人才的战略思维、全球视野、创新创业能力和现代化管理水平。培训经过大量前期调研,精心设置培训课程、邀请相关国内顶级专家,采取课堂讲授、现场教学、分组研讨等教学形式,调动参训学员主观能动性,切实加强学习效果。培训后,参训企业经管人才反响热烈,一致认为这次培训是一次集业务性、专题性、综合性于一体的培训,既有对未来商业发展方向的前沿把握,又有对当前企业现实管理的理性判断,通过学习,将有效提高企业经管人才的综合素质,为企业科学发展,转型升级提供有力的理论支撑和实践借鉴。“感悟深刻、受益良多!”全国农村青年致富带头人、金四方果业副总经理游斌对此次培训印象深刻,“培训站位高、师资强、管理严,学到的东西可以学以致用。”


四川百胜药业营运总监罗一露也表示收获颇丰:“我是带着企业发展的疑惑和问题去的,通过和专家学者交流,解决了我心里很多困惑。”


据悉,北京大学-威远县企业经营管理人才思维创新和综合能力提升培训班,是按照《威远县“十三五”人才发展规划》及《威远县人才工作领导小组2017年工作要点》的要求,由威远县组织的企业经管人才最高规格培训班,在全县人才工作的历史上尚属首次,为威远人才工作“走出去”迈出了坚实一步。

今日热点

编辑推荐