宣汉农商银行“喜迎十九大”暨成立三周年文艺晚会取得圆满成功!

2017-10-09 16:18:07 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 


2017年9月29日,在党的十九大即将召开之际,宣汉农商银行隆重举行了“喜迎十九大”暨成立三周年文艺晚会。县政府、县人大领导、县级各部门、各战略合作单位、广大客户、本行全体干部员工共计500余人欢聚一堂,共同庆祝宣汉农商银行成立三周年。



晚会在红红火火、热情震撼的歌舞《让幸福插上金色的翅膀》中拉开了帷幕。



宣汉农商银行党委书记、董事长何伯露为晚会致辞,对前来观看演出的各位领导、各位嘉宾、广大客户表示热烈欢迎。宣汉农商银行始终坚持“服务三农、中小微企业和县域经济”的市场定位,做强经营管理、做优金融服务,是县域经济的领军银行。经过了三年时间的砥砺奋进,已经站在新的历史起点上,将继续深化改革创新,开创未来的美好局面。


    

整场晚会的筹划、编排、表演均由该行员工自行完成,内容丰富、形式多样,涵盖舞蹈、独唱、小品、朗诵、合唱等节目,充分展现了宣汉农商银行员工多才多艺的综合素质、拼搏进取的企业文化和奋发向上的团队精神。



舞蹈《土家摆手舞》



诗歌朗诵《农商行三年辉煌发展史》



合唱《金融力量》



健身操表演



舞蹈《幸福生活抿抿甜》



《网点转型七步法》表演



小品《王二毛的幸福生活》



舞蹈《愚公移山》



旗袍秀


    晚会在《难忘今宵》的歌声中圆满落下帷幕。

今日热点

编辑推荐