广安新引进博士到基层调研

2017-11-03 11:56:14 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(杨莉记者杨君)如何让新进人才更好开展工作?为帮助“小平故里英才计划”引进博士进一步熟悉广安、融入广安、奉献广安,广安市委组织部近日组织12名引进博士到全市基层一线开展市情考察,调研经济社会发展情况。

    

引进博士一行先后实地考察调研了华蓥市工业园区、华蓥山红色党性教育基地、广安区官盛新区、岳池县工业园区、岳池“111”环线以及武胜县白坪—飞龙新农村建设示范区,深入了解了各地经济社会发展现状及特点,并就如何进一步如何有效利用资源优势,加快经济社会发展提出了看法和建议。

    

近年来,广安深入贯彻落实中央及全省人才工作决策部署,聚焦实施“三大发展战略”和军民融合发展战略需要,不断健全完善人才工作体制机制,强化人才选育管用,深入实施“小平故里英才计划”,精心选取市发改委副主任、市交通局副局长等10余个县处级领导岗位,面向“985”“211”等国内外知名高校引进具有2年以上工作经验的急需紧缺专业博士研究生,共吸引108名博士报名,引进的13名博士目前已全部到岗履职。

今日热点

编辑推荐