泸州市统计局与中国人民大学签约创建研究中心

2018-02-06 17:32:02 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(记者张俊涛)泸州市统计局与中国人民大学中国经济改革与发展研究院(下称人大研究院)于日前签署框架协议。受泸州市委书记蒋辅义委托,市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席签约仪式并讲话。中国人民大学研究院常务副院长高德步等领导、专家出席签约仪式。

    

协议明确,双方将在干部人才培训培养、课程资源开发、实习实践、人才引进交流、课题研究等领域开展合作,在泸州合作建设人大研究院泸州研究中心。

    

徐斌表示,校地合作是加快提高干部人才队伍能力素质的重要抓手,有利于引进人才智力,提高泸州竞争力。中国人民大学与泸州有多年的良好合作,富有诚意。市委市政府将积极支持人大研究院与市统计局的合作项目。

    

徐斌希望双方积极推动全方位深入合作,借助四川与中国人民大学、中国人民大学与国家部委等合作协议平台,拓展合作领域,丰富合作方式和内容,建立广泛联系。同时,围绕泸州“五中心”特别是人才创新创业中心建设,发挥中国人民大学在品牌、高端人才资源、智力资源优势,推动泸州创新、创业、创智产业培育发展。坚持“小切口、大格局”开展课题研究、方案研究,讲求实效,办好人大研究院泸州研究中心,逐步升级建设人大研究院泸州分院、博士后流动站等。

今日热点

编辑推荐