德昌县兴达果树专业合作社

2018-07-23 10:41:38 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:德昌县兴达果树专业合作社以服务社员、梦求全体社员、梦求全体社员的共同利益为宗旨,以农民为服务对象,依法为农民提供产前、产中、产后的技术。实施规模化、标准化种植,进行栽培技术培训。

 

德昌县兴达果树专业合作社位于德昌县六所镇永兴村五社,主要经营李子、梨子的种植、销售,德昌县兴达果树专业合作社有1000多亩李子树,有员工20人左右,销往广州、西藏、湖南、上海、浙江等全国各地,主要经营五月脆、半边红、蜂糖李、早中晚熟等李子,梨子树有300亩。

德昌县兴达果树专业合作社以服务社员、梦求全体社员、梦求全体社员的共同利益为宗旨,以农民为服务对象,依法为农民提供产前、产中、产后的技术。实施规模化、标准化种植,进行栽培技术培训。

德昌县兴达果树合作社屡获殊荣,展望未来,合作社坚持以提高农产品市场辐盖率为立足点,以农户增收、农业增效、企业增值、地方增税、促进可持续发展为目标,以“合作社+农科院校 +公司+农户+互联网”为经营模式,形成集生产、科研、销售、加工一体化的的产业体系,促进我国农业高新技术产业的发展。 

今日热点

编辑推荐