德昌县福易达蓝莓种植专业合作社

2018-07-23 12:13:00 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:德昌县福易达蓝莓种植专业合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

 

      

四川省凉山州德昌县福易达蓝莓专业合作社成立于2015年6月,现有注册固定资金壹仟万元,是一家公司与合作社加农户,以生产蓝莓种植、销售及冷冻、冷藏、保鲜服务,依法为成员提供农业生产、、物资的购买和相关技术、信息咨询服务等综合性民营企业。

该合作社主要是与凉山州绿源优品生态农业科技有限公司为中心的蓝莓发展产业园,现已在德昌县十多个乡镇发展种植蓝莓2800余亩,并在德昌县永郎镇光伏电站建立了1000多亩蓝莓苗圃基地,现有上百万株苗子长势喜人,对德昌县种植蓝莓提供方便。

 合作社从2015年以来,成立了技术科、财务科、销售科共计9名成员。公司与合作社为农户提供最优质、适合德昌气候条件的苗木,如《西培02》、《比洛克西》、《绿源19》、《攀甜01》、及其他优良品种,由于农户对于这个好产业,将来可以代替任何产业,农户信心倍增,产品畅销全国,以攀西地区地理优势条件,今后与外贸发展为中心的发展趋势,在攀西地区蓝莓种植发展将取代其他产业。

蓝莓(Blueberry),意为蓝色的浆果之意。是一种低灌木,矮脚野生,颗粒小的小浆果,果实呈蓝色,色泽美丽、悦目、蓝色并被1层白色果粉包裹,果肉细腻,种子极小。蓝莓果实平均重0.5~2.5g,最大重5g,可食率为100%,甜酸适口,且具有香爽宜人的香气,为鲜食佳品。蓝莓花青素的含量很高,蓝莓果实中含有丰富的营养成分,它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管、增强人机体免疫等功能。

德昌县福易达蓝莓专业合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎广大消费者前来品尝。

合作社的不断努力,在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中荣获了“优质诚信示范合作社”。

今日热点

编辑推荐