会东县合力加工厂

2018-08-02 15:39:21 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:会东合力加工厂经过多年的发展,凭借精湛的技术和完善的服务体系,在全国各地建立了稳固的客户群体,工厂始终坚持=客户至上 用心服务于客户,坚持用技术满足客户的一切需求。

 



据悉,公司离会理县东县2公里左右,交通十分便利。合力加工厂成立于20099月,现有员工20多人,厂房面积有3396平方米。合力加工厂主要经营废旧金属收购,来料加工钢球、炉桥、地磅对外称重计量等服务。

工厂拥有一支专业的技术团队,实力雄厚,设备先进,不仅可进行产品翻新及恢复加工作业,使产品焕然一新,重新使用,在此基础上节省了大量资源。同时经该厂加工的产品,打磨亮度可达到内外一致

经过多年的发展,合力加工厂凭借精湛的技术和完善的服务体系,在全国各地建立了稳固的客户群体,与很多知名企业建立了长期合作的关系。工厂始终坚持=客户至上 用心服务于客户,坚持用技术满足客户的一切需求,欢迎各界新老客户光临指导!

今日热点

编辑推荐