兰润食品有限责任公司

2018-08-02 16:00:15 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会理县兰润食品有限责任公司以“高起点、高科技、高标准”生产优质安全食品,充分发挥产品研发、检测技术营销等多种优势,国家无公害农产品认证。严格的产品源头控制体系和专业化的质量管理体系建设,保证了会理县产品的一流品质。

 



公司位于会理县213国道旁,交通十分便利,主要经营饵块、米线生产、加工与销售业务。据悉,公司成立于20164月,厂房占地面积约3亩,现有员工14人,米粉和饵块一天生产3000斤左右。兰润食品有限责任公司的王总诚信经营,工作积极,在2018年凉山彝族自治州开展的重质量、讲诚信宣传活动中,荣获优秀杰出人物称号。


 会理县兰润食品有限责任公司,是凉山州彝族自治州投资兴建的现代化大型食品加工企业,公司以“高起点、高科技、高标准”生产优质安全食品,充分发挥产品研发、检测技术营销等多种优势,国家无公害农产品认证。严格的产品源头控制体系和专业化的质量管理体系建设,保证了会理县产品的一流品质。



  公司的销售遍布会理县内外,除与会理县各大快餐企业合作,产品还在知名商超中销售。经过5年多的发展,“安全食品,幸福生活”已成为消费者推崇“无任何添加剂食品”的至理信条。


    展望未来,兰润食品有限责任公司以人民生活健康为己任,以高品质的产品、优质的服务,满足客户需求,为提高人们的生活质量做出不懈的努力!

今日热点

编辑推荐