牛人种植专业合作社

2018-08-02 16:13:29 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:盐源县牛人合作社服务于民,立志争取建成凉山彝族自治州乃至整个四川绿色无公害示范生产基地。

 


     

盐源县牛人种植专业合作社位于盐源县卫城镇罗家村2组,主要以经营苹果、核桃、花椒、樱桃以及销售业务为主。据了解,合作社种植了苹果600亩、樱桃100亩、花椒100亩、核桃60亩,其中苹果有红富士、红将军,青苹果等丰富的品种。


盐源县牛人种植专业合作社屡获殊荣,合作社坚持以提高农产品市场辐盖率为立足点,以农户增收、农业增效、企业增值、地方增税、促进可持续发展为目标,形成集生产、科研、销售、加工一体化的的产业体系,促进我国农业高新技术产业的发展。


盐源县牛人合作社在为广大社员服务的过程中,服务于民,提高了农户种植效益和销售组织化程度,增强了抗御市场风险的能力。展望未来,该合作社将把统一管理、统一品牌、统一质量、统一销售作为长期奋斗目标,立志争取建成凉山彝族自治州乃至整个四川绿色无公害示范生产基地。

 

今日热点

编辑推荐