鑫城辣椒专业合作社

2018-08-02 16:23:19 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:盐源县鑫诚辣椒合作社本着平等互利,优势互补,共同发展的原则,将合作社市场做得更大、更强,实现科学可持续作为经营目标。

 



盐源县鑫城辣椒专业合作社成立于2012年,现吸收农户62户,主要收购并销售合作社成员种植的辣椒、核桃、花椒、实用香料、食用菌等。该合作社始终将“诚信做人、踏实做事、扎根农业 、共谋发展”作为管理理念,带动着当地的农业发展与提高农民增收。


盐源县鑫诚辣椒合作社位于G348国道在公路边,交通方便,土壤肥沃,农户可采用农家肥。在大自然的馈赠下,附近的高山森林和原生态的食用菌类,为农户的栽植提供了天然便利。在优质的地理环境的条件下,他们通过自己的勤劳和技术共同致富。智慧的农户还会利用淡季的时候外出学习接受专业的技术培训,参观考察,与优秀的种植同行互交经验。在学习的同时,经验丰富的农户们还试着引进了新的种植技术。


据了解,鑫诚辣椒合作社的土特产价格随行就市无中间环节,自产自销,品质有保证,始终按样品标准执行,合作社还可以免费为客户提供宽敞的土特产收购场地。鑫诚辣椒合作社秉承着“顾客至上,服务的第一”的理念诚信,服务于广大土特产收购商。


盐源县鑫诚辣椒合作社,质量有保障,让客户们免去质量之忧、劳顿之烦。展望未来,合作社不仅要为增加农户的效益,本着平等互利,优势互补,共同发展的原则,将合作社市场做得更大、更强,实现科学可持续作为经营目标。欢迎广大收购商们前来考察。                            

 

今日热点

编辑推荐