甘洛县春雨家庭农场

2018-08-14 16:14:09 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:

 


甘洛县春雨家庭农场,农场成立于201769日,合作社成员15户,本合作社养小山羊800只,生态养鸡2000只,目前种植青杠菌2万多株,青杠菌一般在九月份开始大量种植,还有五万株菌棒正准备投放菌种。                             


春雨家庭农场是以种植及养殖为一体的生态农场,所有林下散养土鸡2000只以上,所养土鸡为当地百姓,酒店,地方单位提供食材,生态,科学环保饲养方法,所有饲料来自自产玉米,麦麸等,小山羊都是野外山地放养,自然的地理条件及山地喂养,专业的技术培训和养殖技术,科学管理。生态放牧,做到再生牧草保护措施,遵守山林管理制约,让经济效益增收的同时也为生态放牧及管理作出了积极的贡献。目前农场规划和打造有机绿色食品,农场做到所有饲料不含添加剂,菌类包装不含防腐剂等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。  

目前农场规划和打造有机绿色食品,农场做到所有饲料不含添加剂,菌类包装不含防腐剂等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。


农场黄总经理诚信经营,工作积极在2018年凉山彝族自治州开展的“重质量,讲诚信”宣传活动中荣获优秀杰出人物,农场评为诚信示范家庭农场,热情好客的主人热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作,为石榴之乡添光彩,注魅力,合作热线,15183630951


今日热点

编辑推荐