会东县铁柳镇森升种养家庭农场

2018-08-14 16:32:34 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会东县铁柳镇森升种养家庭农场,农场成立于2016年10月,种植甘蔗面积达到1000余亩左右,自然的地理条件好。

 

           会东县铁柳镇森升种养家庭农场,农场成立于201610月。目前种植本地红皮甘蔗160亩,是挂靠于会东县可可原食记甘蔗红糖专业合作社的家庭农场,本合作社目前种植甘蔗面积达到1000余亩左右,自然的地理条件,让李社长坚定了致富的信心,从甘蔗林,养牛场。甘蔗加工红糖车间,到市场销售都离不开李总坚定的每一次创新。

           本农场合作社生态种植本土甘蔗,所有甘蔗肥料来自于农场饲养牛的粪便,从不施化学肥料,利用自然科学的管理理念。养殖的牛的食材全部是以甘蔗叶粉粹发酵加玉米精粉为牛的主食,合理利用现有的资源条件,保障了牛的饲料同时,也做到环保,生态化,科学管理,是凉山州具有代表意义的一个生态农场,车间虽简陋,管理上从不疏漏半点问题,熬糖,制糖,包装,都做到精准化,科学化,所有红糖不添加任何防腐剂及添加剂,库房通风干燥,即使高温下的蔗糖也不会融化,本社生产的红糖是用糖的首选。本合作社积极为当地甘蔗种植户提供技术栽培,为地方百姓创造了用工条件等,正带领大家共同走向一条致富路。

           目前正在为农场规划和打造有机绿色食品,农场做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,本农场保障了在生土地的使用,农场做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。

           热情好客的李总正在打算建造一个属于自己的农家乐,硬化甘蔗园区所有路面筹备中,园区做到,观赏,观光,游玩,生态一体化服务,主人热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作,红糖销售热线,13881490598

今日热点

编辑推荐