会东县驼接小灶酒厂

2018-08-14 16:38:15 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会东县驼接小灶酒厂,纯属家庭小工艺酿造酒厂,所有散装酒全部销往凉山州各酒店,省内各单位用酒等。

 

走进会东县鯵鱼镇南山村的会东县驼接小灶酒厂,天空虽不作美,小雨依旧下过不停,远处就能闻到酒香的味道,驼接小酒厂纯属家庭小工艺酿造酒厂,谈不上一家酒业,但作为自产自销的名优企业,赵华祥还是滔滔不绝的讲起了他自己的酿酒传奇。

本小酒厂成立于2014年,现有员工4人,赵总已经有8年的酿酒经验,从酿酒的原材料选料都做到精选,发酵,篜酒,都是层层把关,好酒离不开好水,所有酿酒的水都来自于山上的泉水,据说这股泉水也是山上的泉眼自溢满而流出来的泉水。每一次酿酒都来自于酒厂的专业调配,用料比列做到精细化,标准化。目前所产高粱酒。玉米酒,麦芽酒。不含任何酒精勾兑,目前本厂酒厂可达产量20万斤左右。正准备为自己的酒厂注册属于自己的商标积极筹备中,现在所有散装酒全部销往凉山州各酒店,省内各单位用酒等。

 

 目前酒厂规划和打造有机食品,酒厂做到不使用任何添加剂,防腐剂,酒精及化学原材料、遵守食品法。诚信经营,工作积极,热情好客的赵总,热情欢迎各界领导前来参观指导工作,合作热线,15881537215

今日热点

编辑推荐