会东县新正华汽车修理厂

2018-08-14 17:01:04 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会东县新正华汽车修理厂,汽修厂位于会东县310省道旁,修车20年以上历史。

 

会东县新正华汽车修理厂,汽修厂位于会东县310省道旁,交通十分便利,修理厂成立于1998年,目前已有修车20年以上历史。

           已是一家大型的二级车辆维护及修理的汽修厂。本厂始终坚持团结,拼搏,热情,求实,学习,创新的企业精神,坚持“以人为本,以德为魂”诚信企业的管理制度。坚持用科技造福大众,把真情还给人民的经营理念。

           正华汽修厂在会东县新云团结中段租用占地面积1500平方米的土地。修建了新的正华汽车修理厂,本厂地理环境优越,其中修理车间300平米,停车场800平米,修理厂工人13人,以厂长施传顺为主的班组的技术骨干5人,从漆工,钣金,机修,电工,的技术班组,每一次都离不开团队的精心维修,把维修做到极致,不让客户留下遗憾,做到客户零投诉现象。

 

本厂始终把技术当做重中之重,把顾客满意度作为衡量管理体系的有效指标,因此赢得了不少顾客的信赖,本县各机关事业单位,城乡货运车辆,客运小客车的日常维护及小修理都在本厂完成,维护固定客户多达200余辆车辆,在管理上我厂要求技术合格率为100%。厂长施传顺热情欢迎各界领导前来参观指导工作!

今日热点

编辑推荐