会理县小彝家中蜂养殖专业合作社

2018-08-14 17:29:41 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:理县小彝家中蜂养殖专业合作社,每年蜂蜜产量可达3吨以上,本合作社蜂蜜销往攀枝花,云南,广东,上海等地。同时深受国内体育健儿的喜爱,中蜂蜂皇浆,老蜂蜜深受消费者的青睐。

 


会理县小彝家中蜂养殖专业合作社,合作社成立于20176月,目前合作社成员有5户人,全村160多户散养蜂蜜,合作社尹总为本村开展蜂蜜技术指导,集体销售处理所有产量蜂蜜,每年蜂蜜产量可达3吨以上,本合作社蜂蜜销往攀枝花,云南,广东,上海等地。同时深受国内体育健儿的喜爱,中蜂蜂皇浆,老蜂蜜深受消费者的青睐。

           本合作社所有蜂蜜都来自大凉山各彝家野外散养中蜂,野外蜜蜂,黄中蜂,中华蜂。所有散养蜂的花粉都是野外中药材,野花传授,走进大山深处,蜜蜂彩蝶,正忙碌辛勤的中华蜂正在为彝家人酝良蜂蜜精华,合作社尹总为当地百姓出谋划策,共同为彝家山寨百姓增加经济收益。

 

目前合作社规划和打造有机绿色食品,合作社所有蜂蜜都是当地百姓收养的所有野外中华蜂,所产蜂蜜不含任何添加剂,不加糖,合作社所散养蜂蜜统一采集,统一管理。做到卫生,标准,散装,包装,不同的种类等。已有自己的注册商标“中华蜂露”所有蜂蜜有蜂皇浆,露。普通销售,及网上销售等。合作社做到做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品,尹总诚信经营,“重质量,讲诚信”,工作积极,欢迎咨询。蜂蜜销售及考察热线,13881474579

今日热点

编辑推荐