会理县杨传菊家庭农场

2018-08-14 17:44:48 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会理县杨传菊家庭农场前种植石榴10亩软籽突尼斯青皮石榴,青皮石榴从河南引进的新品种,皮薄,籽粒饱满,晶莹剔透,色泽味甜,深受消费者喜爱,在会理石榴之乡已是耳闻遐迩,目前长势,挂果喜人。核桃1亩(新疆南六号),散养本地猪60余头,核桃树下散养的本地黄鸡1200只左右。

 


           会理县杨传菊家庭农场。农场成立于20155月。目前种植石榴10亩软籽突尼斯青皮石榴,青皮石榴从河南引进的新品种,皮薄,籽粒饱满,晶莹剔透,色泽味甜,深受消费者喜爱,在会理石榴之乡已是耳闻遐迩,目前长势,挂果喜人。核桃1亩(新疆南六号),散养本地猪60余头,核桃树下散养的本地黄鸡1200只左右。

  软籽石榴盛产时年产量可达到3万斤,硬籽石榴树已经种植了十几年的老树,挂果率高达90%以上,老树果子不仅硕大且产量高,味道要比一般的果子甘甜,农场主人杨传菊种植石榴已经有几年的种植经验,生在石榴之乡的他,为当地百信在种植石榴技术方面提供了大量的技术培训,技术咨询等,为当地种植户出谋划策,共同走向一条石榴种植的致富路。

 

 目前正在为农场规划和打造有机绿色果品,农场做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,本农场全部用收割机除草,保障了在生土地的使用,农场做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品,本地所有散养鸡都是生态放养,全部猪食,鸡料都是以玉米面为主要食材,不含任何添加剂等,杨总诚信经营,“重质量,讲诚信”,工作积极,热情的主人热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作,为石榴之乡添光彩,注魅力!

今日热点

编辑推荐