会理县昌海种植专业合作社

2018-08-15 16:28:22 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会理县昌海种植专业合作社种植茭瓜水田从不施肥,喷施农药,所有肥料都来自本社牛羊,鸡粪。目前合作社养本地小黄鸡50000只,所有鸡食不添加任何添加剂,全部都是喂食玉米面,麦麸等。合作社还种植了红脆李20亩,目前挂果喜人!

 

   会理县昌海种植专业合作社,位于会理县108国道旁,交通十分便利,是采摘和购买的好去处。合作社成立于20152,目前已种植茭瓜面积100亩以上。茭瓜俗称高笋,是和科,主要分布在南北各地。会理县也是茭瓜生产地,每年8月正是茭瓜收货时间,到处可见成片的茭瓜田。茭瓜对身体营养的物质比较丰富,吃起来口感细腻,可炒食,可降血压,也是高血压患者的福音,它也是营养价值极高的食材,深受消费者喜爱

  合作社正逐步打算被打造成种植,观赏,生态喂养的合作社。目前茭瓜田养鱼100亩,正打算扩大种植面积达200

  本社种植茭瓜水田从不施肥,喷施农药,所有肥料都来自本社牛羊,鸡粪。目前合作社养本地小黄鸡50000只,所有鸡食不添加任何添加剂,全部都是喂食玉米面,麦麸等。合作社还种植了红脆李20亩,目前挂果喜人!昌海种植专业合作社每年用工在2000人次以上,不仅给当地百姓带来了用工机会,而且也为当地百姓提供种植,养殖信息,带领本合作社人员共同走向繁荣的致富之路。

         合作社目前正在规划和打造有机绿色食品,做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,保障了再生稻田地的使用,合作社做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品,是合作社唯一的宗旨。李昌海诚信经营,工作积极,热情好客的李总,热烈欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

今日热点

编辑推荐