甘洛县富山种植专业合作社

2018-08-15 16:36:23 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:甘洛县富山种植专业合作社是一家以彝家山寨各农户成立及参与养殖的种植专业合作社,目前主要以散养本地小山羊,小黄鸡,和本地黑猪为主,天然优势使得放养出来的山羊肉质鲜美,肥而不腻。

 

甘洛县富山种植专业合作社位于甘洛县里克乡巴拉村2组,成立于20153月,是一家以彝家山寨各农户成立及参与养殖的种植专业合作社,目前主要以散养本地小山羊,小黄鸡,和本地黑猪为主。养殖场坐落巴拉村村绿树环绕的山间,自然区位条件及山地优势,放养出来的山羊肉质鲜美,肥而不腻。

本合作社长期开展养殖业的技术培训及咨询活动,为当地养殖大户提供更多的销售模式。合作社二哥子积极带领本合作社所有养殖户共同走向一条养殖发家致富之路,另外合作社种植核桃500亩,品种为新疆南6号,全部销往省内外,核桃皮薄,产量高,含油量极高等特点,利用山地地势区位,让老百姓土地增加更多收益。

目前合作社正打造生态放养合作社,本社羊圈,猪栏,有专门的管理人员,卫生干净,定期预防。本社所有养殖的小山羊,都是本地山羊,所有山羊都是以山地野草为主食,散养放养和流动的新鲜的空气加上科学管理制度,减少了羊群的疾病传播,放牧场做到不施化学肥料,不滥用除草剂,保障了在生土地的使用,牧场做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。

本地黑猪也全部都是生态放养和自然生长,所有猪喂食不含添加剂,全部都是彝家人自产的玉米粉,红薯藤,野草等,采用彝家山寨本土养殖传统养殖的特点,黑猪个头不大。适合于烤全猪,凉山烤肉的食材等。

社长二哥子诚信经营,工作积极,热情好客的主人希望各界领导参观指导工作,更希望采购商前来洽谈业务,本社长期为你们提供更加优质,健康美味的山羊,黑猪等食材,合作热线,18728953809。


今日热点

编辑推荐