会东县永胜药材种植专业合作社

2018-08-15 16:49:24 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:会东县永胜药材种植专业合作社种植中药材,包括重楼15亩,白芨2亩,宁夏黑枸杞1000亩,石榴60亩等。重楼目前长势喜人。合作社同时还种植了烤烟20亩,拥有自己的烤烟加工房,为会东县的烤烟业起到了推动作用。

 

会东县永胜药材种植专业合作社,合作社成立于2015年3月。合作社成员106人,有专门的负责人负责管理本社所有事物,目前种植中药材,重楼15亩,白芨2亩,宁夏黑枸杞1000亩,黄精5亩,重楼目前长势喜人。合作社同时种植烤烟20亩,有自己的烤烟加工房,为会东县的烤烟业起到了相对的作用。

本社利用山地区位优势,把土地利益最大化,利用本土适合枸杞种植条件(黑枸枸杞分布于高山沙林、盐化沙地、河湖沿岸、干河床、荒漠河岸林中,为我国西部特有的沙漠药用植物品种。野生的黑果枸杞适应性很强, 能忍耐38.5摄氏度高温, 耐寒性亦很强, 在- 28 摄氏度下无冻害, 耐干旱, 在荒漠地仍能生长。是喜光树种, 全光照下发育健壮, 在庇荫下生长细弱,花果极少。对土壤要求不严,耐盐碱,耐干旱)。

合作社刘正顺为当地百信在种植药材术方面提供了大量的技术培训,技术咨询等,为种植大枸杞很下功夫,现基地枸杞育苗10000株以上,刘总为当地百姓提供用工机会的同时也不忘为种植户出谋划策,带领大家共同走向一条药材种植致富之路。

合作社刘正顺为当地百姓在种植药材术方面提供了大量的技术培训,技术咨询等。现基地枸杞育苗10000株以上,刘总为当地百姓提供用工机会的同时也不忘为种植户出谋划策,带领大家共同走向一条药材种植致富之路。


               目前正在为合作社规划和打造有机绿色药品基地,合作社做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,本农场全部用收割机除草,保障了在生土地的使用,合作社做到了生态,科学管理,环保等。

合作社刘总诚信经营,先后在1984年到2018年间多次被评为先进工作者,在2018年工作积极,在2018年凉山彝族自治州开展的“重质量,讲诚信”宣传活动中荣获优秀杰出人物,合作社评为诚信示范家专业合作社,热情好客的主人热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作。

合作热线,13795610662

今日热点

编辑推荐