西昌市醇香四季酒厂—传统酿造、清香纯正

2018-08-16 11:09:25 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:醇香四季酒厂年产5万斤左右,该厂选用凉山优质荞麦、燕麦、玉米、小麦、黄谷、东北高粱、加以螺髻山系泉水,采用祖传秘方全手工精心酿制!该厂生产的各系列酒百分之百纯粮酿造绝不添加酒精、香精、甜蜜素,清香纯正入口柔和回味悠长饮之不上头,是宴请及馈赠之佳品!

 

位于西昌市大坟堆张林村的醇香四季酒厂经过两代人的发展至今已有30余年,年产5万斤左右。该厂选用凉山优质荞麦、燕麦、玉米、小麦、黄谷、东北高粱、加以螺髻山系泉水,采用祖传秘方全手工精心酿制!

该厂生产的各系列酒百分之百纯粮酿造绝不添加酒精、香精、甜蜜素,清香纯正入口柔和回味悠长饮之不上头的特点,是宴请及馈赠之佳品!该厂以质量求生存,货真价实的经营理念,诚信经营欢迎新老客户到厂参观选购。

  据悉,醇香四季酒厂30年来始终如一坚持诚实做人,踏实干事,以质量求生存,心存善念服务社会的准则。在传统土酒酿造工艺上大下力度,酿造出高品质的白酒,更为人们酿出高品味的生活,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

      该酒厂不断创新进取,得到广大消费者的认可,厂长热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

 

今日热点

编辑推荐