德昌县鸿发汽车修理厂

2018-08-16 11:24:17 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:鸿发汽车修理厂主营大型汽车维修,维修救援,汽车配件销售,代办汽车上户,年审,保险等业务。公司在本市汽修行业维中以设备齐全、技术精湛、服务规范著称。

 

位于德昌县德州镇三颗树加油站对面的鸿发汽车修理厂成立于2017年,公司主营大型汽车维修,维修救援,汽车配件销售,代办汽车上户,年审,保险等业务。

德昌县鸿发汽修厂主要从事汽车维修、配件供应、技术培训和汽车改装业务。公司在本市汽修行业维中以设备齐全、技术精湛、服务规范著称。近年来,公司以争创“汽车修一流、社会满意”为目标,全力推动科技进步、企业改造、完善现代服务系统,为广大顾客提供全方位、一条龙、优质配套的各类汽车品牌服务。 

德昌县鸿发汽修厂秉承“服务使您高兴、质量使您放心、价格使您称心”的宗旨,贯彻“质量保证、交货及时、价格合理、服务周到”的经营方针,始终追求“一流企业、一流技术、一流质量、一流服务”的目标。

该汽修厂经过多年的成长,已是较为悠久的一家汽车维修专业公司,是汽车维修诚信企业。经营中诚心诚意为顾客服务,受到用户的一致好评!

今日热点

编辑推荐