凉山州德盛装饰有限责任公司----因为专业、所以选择

2018-08-16 14:00:06 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:凉山州德盛装饰有限责任公司是州内运营时间最长、口碑最好、服务最佳的本土装饰公司。“信誉第一、质量第一、服务第一”做精品工程是他们永远的追求。自成立以来,已累计装修住宅4000余套,酒店、政府工程大型项目逾百个,是十余个国内外一线品牌主材的凉山州总代理.

 

位于昌平建材市场3号门对面的凉山州德盛装饰有限责任公司是州内运营时间最长、口碑最好、服务最佳的本土装饰公司。“信誉第一、质量第一、服务第一”做精品工程是他们永远的追求。



     凉山州德盛装饰有限责任公司自2002年成立以来,已累计装修住宅4000余套,酒店、政府工程大型项目逾百个。是十余个国内外一线品牌主材的凉山州总代理,工厂直接发货,省去了多层代理的中间环节,能为客户提供最低价格,最优服务,有效解决了客户多头对接的烦恼!

       该公司是一家集设计、施工、服务于一体的装饰公司,专业从事家具、写字楼、商铺、酒店等大型项目的设计和施工。公司拥有一整套成熟的管理体制和严格的科学的质量保障体系,有效的保证了工程的进度和质量要求,每一个细节都有专门的责任人把控,他们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实,选择德盛,选择放心。
           
      公司还代理五个一线品牌建材,日丰管、日丰卫浴,韩丽橱柜衣柜,万家乐电器,德国保罗壁纸,汇亚瓷砖,均属全国十大品牌,价格优惠!该公司还是日丰管、日丰卫浴的凉山总代理。 
          
       德盛装饰的设计师免费为您量房、出设计图,多样风格任您选择,直到设计让您满意为止!该公司的优质服务获得了广大消费者的一致好评,欢迎各界社会朋友的参与合作!

今日热点

编辑推荐