西昌丰生速运有限公司--竭诚为你服务

2018-08-16 14:03:29 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示: 西昌丰生速运有限公司倡导“专业、务实、高效、创新”的经营精神,在同行中享有较高的口碑,立志于打造快递行业诚信标杆。 圆通快递西昌公司将尽心尽力使每一位员工享有“健康的身体、快乐的工作、幸福的生活”,全心全意为每一位客户谋利益、促发展。牢记使命,勇担责任,为实现“做有尊严、受人尊敬的百年企业”和“发扬光大民族快递”而努力奋斗。

 

位于西昌市的圆通快递总公司成立于2009年,  西昌丰生速运有限公司倡导“专业、务实、高效、创新”的经营精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,在同行中享有较高的口碑,立志于打造快递行业诚信标杆。西昌丰生速运有限公司拥有完善和成熟的服务团队。是一家专业从事快递分拣,派送的公司。

竭诚为客户提供“迅速、方便、安全、准确”的快递服务,得到了广大客户的高度认可。公司目前每日揽、派快件10000余票,业务量稳居西昌市内快递行业前列。十三五时期,圆通西昌公司还将继续开拓创新、锐意进取,通过“农特产品+快递”的产业道路,将西昌当地的特色农产品销售至全国各地,增加快件业务量的同时,充分带动当地农特产业发展。

     “誉满中华,通达天下”。圆通快递西昌公司将尽心尽力使每一位员工享有“健康的身体、快乐的工作、幸福的生活”,全心全意为每一位客户谋利益、促发展。牢记使命,勇担责任,为实现“做有尊严、受人尊敬的百年企业”和“发扬光大民族快递”而努力奋斗。

西昌市丰生速运有限公司经营中诚心诚意为顾客服务,受到顾客的一致好评,欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

今日热点

编辑推荐