西昌市玫瑰红窗帘布艺生活馆-------争创一流品牌,打造至尊窗帘

2018-08-16 14:11:19 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:玫瑰红窗帘布艺生活馆目前拥有三家店,是一家专业从事窗帘加工销售及布艺设计的营业机构,自1993年开业以来,公司以独特的设计理念精湛的缝制技艺及热情周到的服务不断的开拓市场,赢得了广大客户的广泛认可及好评。该公同设有现代筒约、温馨田园、奢华欧式、典雅中式等50多个布艺展区,上千件布艺展品,为各类大型酒店、会所,高档住宅提供高档、中档窗帘布艺产品。

 

位于昌平建材市场中心后侧易家居精品体验馆的玫瑰红窗帘布艺生活馆目前拥有三家店。一分店在下西街商贸城8号,二分店在昌平建材市场易家居精品体验馆,三分店在北碧府路鑫源阳光2号楼。

该公司拥有1000多平方米窗帘展厅,是一家专业从事窗帘加工销售及布艺设计的营业机构,自1993年开业以来,公司以独特的设计理念精湛的缝制技艺及热情周到的服务不断的开拓市场,赢得了广大客户的广泛认可及好评。

据了解:该公同设有现代筒约、温馨田园、奢华欧式、典雅中式等50多个布艺展区,上千件布艺展品,为各类大型酒店、会所,高档住宅提供高档、中档窗帘布艺产品。同时拥有具备多年操作经验的资深技工的窗帘设计加工技术队伍,共有从业人员30多名。在经营过程中,该公司注重人员配备,进一步提升了服务质量,最大限度的保了客户利益。

该公司在经营过程中坚持为客户提供质量过硬的产品,杜绝伪劣次品。所经营产品均为正规生产厂家的优质家纺产品或遮光产品。为充分保障消费者利益,他们坚持不断强化质量管理,严格控制无相关票证、质检报告、商品使用说明(标识)的产品上柜台。同时加大对销售人员的培训,丰富相关知识,做到真实,准确地向消费者传达商品信息。

销售产品时,该公司在严把质量关的间时,特别注重构建高效的售后服务体系。在销售产品时明确告知消费者产品的保修年限、范围和保修条件等。经过多年努力,造就了一支专业的安装及售后服务队伍,使得售后服务响应速度不断提高,目前已经实现售后服务2小时内响应24小时内修复。

西昌市玫瑰红窗帘布艺生活馆凭借着一流的技术,一流的服务,20多年的窗帘布艺经验,得到了广大消费者的认可与赞美!欢迎广大消费者前来参观购买!联系人:张总18981503788.

今日热点

编辑推荐