西昌市宽宽干锅店--传承美味经典

2018-08-16 14:20:56 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:十年如一日对菜品的追求与摸索,最终走出一条原料配方难以复制,地道川味、久吃不腻、久吃不上火的宽宽之路。宽宽干锅每周推出新菜品,每道菜用料讲究、价廉物美、加之餐馆内良好的优质服务,别具一格的就餐环境,颇受消费者喜爱!

 

位于西昌市名店街的宽宽干锅店是杨昌建先生十年磨一剑的自创川味干锅品牌。从宽宽干锅的一诞生就备受消费者瞩目和喜爱。但因为菜品的量化和复制始终未能让杨昌建先生满意,所以经过了数年时间,坚持好的菜品会说话。

十年如一日对菜品的追求与摸索,最终走出一条原料配方难以复制,地道川味、久吃不腻、久吃不上火的宽宽之路。

据了解,宽宽干锅每周推出新菜品,主营各类干锅、汤锅等菜品。细看菜品,每一道菜都是色、香、味、形俱全,让人看到就垂涎三尺。每道菜用料讲究、价廉物美、加之餐馆内良好的优质服务,别具一格的就餐环境,颇受消费者喜爱!

该公司一直秉承“承川蜀之精髓、创干锅之正统”让宽宽干锅遍布全国,让宽宽干锅家喻户晓 ,欢迎各位新老客户前来品尝!

今日热点

编辑推荐