西昌市马道思牟酒厂—传统酿造,清香纯正

2018-08-16 14:23:47 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:马道思牟酒厂20余年来始终如一坚持诚实做人,踏实干事,以质量求生存,心存善念服务社会的准则。在传统土酒酿造工艺上大下力度,酿造出高品质的白酒,更为人们酿出高品味的生活。

 

位于西昌市马道镇的思牟酒厂成立于1994年,至今已有20余年的历史,年产5万斤左右,库存70余吨,该厂选用凉山优质荞麦、燕麦、玉米、小麦、黄谷、东北高粱、加以优质山泉水,采用祖传秘方全手工精心酿制!

该厂生产的各系列酒百分之百纯粮酿造绝不添加酒精、香精、甜蜜素,清香纯正入口柔和回味悠长饮之不上头的特点,是宴请及馈赠之佳品!该厂以质量求生存,货真价实的经营理念,诚信经营欢迎新老客户到厂参观选购。

 据悉,马道思牟酒厂20余年来始终如一坚持诚实做人,踏实干事,以质量求生存,心存善念服务社会的准则。

在传统土酒酿造工艺上大下力度,酿造出高品质的白酒,更为人们酿出高品味的生活,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

该酒厂不断创新进取,得到广大消费者的认可,欢迎各位新老客户前来品尝!

今日热点

编辑推荐