冕宁县春之晖种养殖专业合作社------每天一牧春晖蛋

2018-08-16 14:29:38 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:春之晖种养殖专业合作社养殖珍珠鸡、野鸡、贵妃鸡等珍禽,全部采用纯粮食,纯草药喂养,杜绝抗生素,无激素;种植的水果、野菜无农药、化肥,纯农家肥种植,走的是绿色健康之路,逆寻记忆中儿时的味道。

 

          位于冕宁县宏模乡力争村的春之晖种养殖专业合作社于2008年成立,养殖珍珠鸡、野鸡、贵妃鸡等珍禽,全部采用纯粮食,纯草药喂养,杜绝抗生素,无激素;种植的水果、野菜无农药、化肥,纯农家肥种植,走的是绿色健康之路,逆寻记忆中儿时的味道!本着一颗“三春”之心,感恩客户,回报社会。

         冕宁县春之晖种养殖专业合作社规范化、现代化的经营模式,不仅聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,还尝试生态种养植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、鸡粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合。农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。种植出的蔬菜品质要比一般的产品品质好许多。

        该合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

        冕宁县春之晖种养殖专业合作社不断发展壮大,诚实守信,规范管理,欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

今日热点

编辑推荐