冕宁县兴邦养蜂专业合作社--只做大自然的搬运工

2018-08-16 14:34:07 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:兴邦养蜂专业合作社的蜂蜜全是高山放养的无任何添加剂的纯蜂蜜,口感十分好。

 

位于冕宁县复兴镇响石村的兴邦养蜂专业合作社现有社员127户人,每年产蜂糖上万斤。来到合作社门口,便看见慈祥的周恩友老人,正在维修他的蜂箱。周恩友老人已经70多岁了,但是身体还十分的硬朗,一有空闲时间,便会自己动起手来。据了解:周恩友老人是中国养蜂学会会员之一,从事养蜂事业已有50多年的历史,将毕生的精力都奉献给了养蜂事业。

该合作社的蜂蜜全是高山放养的无任何添加剂的纯蜂蜜,口感十分好,该合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

冕宁县兴邦养蜂专业合作社不断发展壮大,诚实守信,规范管理,欢迎新老顾客前来品尝与合作!

 

今日热点

编辑推荐