西昌德源农牧有限公司------生态种养植农副产品

2018-08-16 14:42:41 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:德源农牧有限公司种植面积500余亩,主要种植枇杷,其次养殖有赛鸽500余只。该公司养殖的赛鸽多次在国际大赛上取得优秀的成绩。西昌德源农牧有限公司采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产。

 

位于西昌市西郊乡北门村的德源农牧有限公司于2016年成立,种植面积500余亩,主要种植枇杷。早、中、晚熟的均有,其次该公司养殖有赛鸽500余只。该公司养殖的赛鸽多次在国际大赛上取得优秀的成绩。

西昌德源农牧有限公司采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。

        该公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

       西昌德源农牧有限公司不断发展壮大,诚实守信,规范管理,热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

 

今日热点

编辑推荐